Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
sairuss
Предлагаю предположить, что по фунту прошёл диаганальник и сейчас поёт двойка
балевик
Цитата(sairuss @ 18.7.2006, 23:18)
Предлагаю предположить

Ну, это действительно сильно сказано! biggrin.gif
Цитата
по фунту прошёл диаганальник

Если уж и рассматривать ДС, то в ней не хватает 3-5
vandal
Вот как всегда , один говорит диагональник , но не указывает таймфрейм , другой смотрит явно на другой фрейм и говорит : не , не хватает еще одной палки....
Александр /FXO/
Наиболее явной вот уже на протяжении нескольких недель является картина на длинных у йены и в направлении главного удара на ближайшие месяцы сомнений быть не должно.
Евро с фунтом постепенно нагонят и еще успеют показать себя во всей красе в построении "С".
Таргет уже обозначен - 1.10 и 1.65 соответственно. Пока не вижу никаких оснований изменять взгляд на основную концепцию развития рынка.
Aramyr
Вот такие заходные разглядел, аж три штуки.
на Н4, на М30 ну и если очень захотеть то и на М5.

ЗЫ Наверно пирамиду для ловли третьей волны и надо строить на прорыв лоев предполаемых единиц.
NYC
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.7.2006, 1:43)
Очень хороший стоп-мажор - правильный выбор левериджа.

В комбинации с противотрендовой игрой ,на экстремумах, на WEEKLE таймфрэйме.
После прохождения 6-7000пипс.CHF,CAD.
AlexG
Не оставляет меня смутное ощущение, что рановато практически весь форум заходные вниз по евро и фунту против доллара считает увлечённо smile.gif То ли я нюх потерял, то ли все рынок не чувствуют совсем. blink.gif Против 1.10 и 1.65 ничего против не имею, вопрос только - когда, с какой точки и каким способом rolleyes.gif Впрочем, особо не настаиваю, посмотрим, но позиционно пока не встаю ещё, подождём...
7th Guest
Пока позиционируюсь так...
Александр /FXO/
Цитата(AlexG @ 26.7.2006, 19:52)
вопрос только - когда, с какой точки и каким способом

В августе, возможно в конце. А до этого момента еще покидает в обе стороны для порядка и облегчения карманов. Я уже которую неделю практикую только intraday и short-term.
Каким способом? Изощренным... Как всегда.
AlexG
Цитата(7th Guest @ 26.7.2006, 20:31)
Пока позиционируюсь так...
Угумс, что-то вроде этого, хотя бы даже и наполовину smile.gif
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.7.2006, 20:45)
В августе, возможно в конце. А до этого момента еще покидает в обе стороны для порядка и облегчения карманов. Я уже которую неделю практикую только intraday и short-term.
Вот с этим со всем соглашусь практически полностью smile.gif Только как бы и сентябрь не зацепили, ну, там видно будет. Конечно, начало осени часто водоразделом является на многих рынках...
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.7.2006, 20:45)
Каким способом? Изощренным... Как всегда.
Скорее всего, кто бы сомневался biggrin.gif
Александр /FXO/
И еще хочу отметить один важный момент. Если (не к ночи будет сказано), кабель умудрится каким-то образом выйти на новый годовой high, чего, я надеюсь, все же не произойдет, то это будет уже единица следующей восходящей волновой комбинации на длинных.
NYC
Цитата(AlexG @ 26.7.2006, 9:52)
практически весь форум заходные вниз по евро и фунту против доллара считает увлечённо smile.gif  То ли я нюх потерял, то ли все рынок не чувствуют совсем.

Понимаю первогодок написал бы.
Полистайте форум,99% -ОДОБРЯМ- заканчивается Маржин колом.
На эту тему в своё время даже независимый индикатор разработал-Маржин кол-назвал.
Открываем небольшой, реальный аккаунт и... честно торгуем по всем, всем правилам ТА,ФА,ММ и рекомендациям ведущих аналитиков ,а когда приходит логический конец-Маржин кол,на реальном аккаунте открываем позу, в том же направлении.Результаты превзошли все ожидания.

vito
данный участок пройден почти
dakin
Цитата(NYC @ 27.7.2006, 8:58)
Понимаю первогодок написал бы.
Полистайте форум,99% -ОДОБРЯМ- заканчивается Маржин колом.
На эту тему в своё время даже независимый индикатор разработал-Маржин кол-назвал.
Открываем небольшой, реальный аккаунт и... честно торгуем по всем, всем правилам ТА,ФА,ММ и рекомендациям ведущих аналитиков ,а когда приходит логический конец-Маржин кол,на реальном аккаунте открываем позу, в том же направлении.Результаты превзошли все ожидания.
*

с теорией маржин кола согласен на 100% smile.gif

веселая эта вещь, рекомендации аналитиков...их надо рассматривать не в данный момент, а в будущее...(в момент теоретического м. кола) smile.gif

вообще надо выпустить напиток для трейдеров, под названием маржин кола laugh.gif

как то с друзьями....попивая маржин колу laugh.gif
AlexG
to NYC:
Не в первый раз замечаю: большой Вы любитель всяких экзотических методов. Это не хорошо и не плохо (хотя скорее хорошо, для разнообразия и познавательности smile.gif ), просто интересно и забавно
Питерский
Это я продал laugh.gif
Все довольны? biggrin.gif
Питерский
Подскажите, можно ли в мт4 смотреть индекс $ ? blink.gif wink.gif

http://www.investo.ru/forum/download.php?id=2303
uti-puti
Цитата(Питерский @ 27.7.2006, 22:07)
Подскажите, можно ли в мт4 смотреть индекс $ ? blink.gif  wink.gif

http://www.investo.ru/forum/download.php?id=2303
*

на вашей ссылке как раз этот вариант (если ваш брокер предоставляет эти данные) ....
Питерский
Цитата(uti-puti @ 28.7.2006, 0:57)
на вашей ссылке как раз этот вариант (если ваш брокер предоставляет эти данные) ....
*

=============== laugh.gif ну, блин............ нашёл, никогда не смотрел и не знал, что у меня он есть smile.gif
Я смотрю всего четыре пары, а "торгую" две cool.gif
Питерский
biggrin.gif бывает же, купил ровно 16-30 smile.gif
балевик
За 11 минут до новостей закрыл позу в тройном объеме, отвлекся читая посты на форуме а тут на тебе... веселая реакция! biggrin.gif
vito
Ожидаемая была С иррегуляра от первой вниз, на мой взгляд
Александр /FXO/
Цитата(vito @ 28.7.2006, 17:52)
Ожидаемая была С иррегуляра от первой вниз, на мой взгляд

Да нет, на иррегуляр такая конструкция не тянет. Причем не только у евро. Многие валюты выстроились сейчас против доллара. Золото тоже.
В понедельник разберемся.
vito
ну конец зигзага был очевидный, там не было вариантов, сейчас есть, если вчерашний хай пробивает
vito
вот
Александр /FXO/
Цитата(vito @ 28.7.2006, 18:58)
ну конец зигзага был очевидный, там не было вариантов, сейчас есть, если вчерашний хай пробивает

На тот момент у usdx лоу уже было разрушено ( а также у sec и пр.), это во-первых, а во-вторых, как я уже отметил, конструкция на иррегуляр не тянула именно по своим конструктивным особенностям. Точно так же, как и у других мажоров и проч. валют.
vito
да ладно, просто я сидел на пятнашке и никуда больше не смотрел smile.gif
Esquire
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.7.2006, 18:27)
. Многие валюты выстроились сейчас против доллара.

Александр, честно говоря, я думаю, что ваши удачные прогнозы не имеют к теории Эллиотта никакого отношения.
Можно назвать это как угодно: паттерны, вИдение рынка и т.п.; а в сущности - это гигантский накопленный опыт, загнанный в подсознание и претворённый в т.н. интуицию. Вы ведь из ныне действующих русских традеров - чуть ли не дольше всех на карусели держитесь...
vandal
Цитата(Esquire @ 1.8.2006, 23:01)
Александр, честно говоря, я думаю, что ваши удачные прогнозы не имеют к теории Эллиотта никакого отношения.
Можно назвать это как угодно: паттерны, вИдение рынка и т.п.; а в сущности - это гигантский накопленный опыт, загнанный в подсознание и претворённый в т.н. интуицию. Вы ведь из ныне действующих русских традеров - чуть ли не дольше всех на карусели держитесь...
*

Абсолютно согласен , сам давно хотел это написать.
Александр /FXO/

Отнюдь, все прогнозы в своей основе базируются на платформе EWA. Рынок развивается волнообразно, это очевидно. Все существующие паттерны это производные различных волновых формаций. Волна - основная структура рынка, а EWA является инструментом анализа основной структуры рынка.
Естественно, есть определенные собственные наработки как в EWA, так и других областях ТА, плюс все перечисленное вами выше. А интуиция и опыт помогают вычленять из набора возможных волновых комбинаций лучшие, подсказывая верный путь и не позволяя слишком долго вести ошибочный каунт в случае его наличия.
AlexG
Нда-с, а ведь, пожалуй, вынужден присоединиться к этой точке зрения, если не 100%, то во многом. Я вот смотрю-смотрю, читаю-читаю форум, особенно в последнее время, всё менее участвуя в обсуждении, и ещё раз убеждаюсь: получается, никакая приверженность некоему инструментарию не даёт приемлемого результата без солидного опыта, лет эдак 7-10 примерно. Вот опять же, взять "наш" случай... Волновики, многовариантность, "правильный" долгосрочный прогноз (я про вероятность, не про истину, которая ещё не известна smile.gif). Но... у 95% участников форума, если не более, нет чувства рынка, чутья, интуиции, как угодно, я отчётливо это увидел именно в последний месяц. И никакое ЕВА здесь им не подмога, поскольку выбираемый ими один из сценариев без "понимания" наиболее вероятного поведения рынка мало что даёт НА ПРАКТИКЕ. Это своё непонимание они подкрепляют многочисленными вариантами, изобилующими "ошибками" и натяжками в угоду собственному мнению (это уже тоже не комментирую ввиду полной бесполезности). Самое интересное, что зачастую эти каунты не противоречат "чистой" теории ЕВА, но... повторюсь - отсутствует чувство рынка, опыт, отсюда "дело швах" sad.gif Что здесь можно посоветовать? Только ещё раз подумать хорошенько, стоит ли этим всем заниматься далее и проходить этот путь "до конца" (хотя где он, этот "приемлемый конец" - каждый может определить по-своему). Стоит ли овчинка выделки и т.д. и.т.п. ... В начале дороги это неясно совершенно, желаемая лёгкость и заманчивость извлечения денег из воздуха туманит мозги. О себе замечу - представляй я лет 10-12 назад, во что это всё выльется в реальности - не уверен, что сейчас в этом бы участвовал. Писал бы программы, как ранее, или занимался другой какой деятельностью... Сколько бы сил и спокойствия было сэкономлено, и денег, опять же, в первые годы. Но... история не знает сослагательного наклонения, и коли уж "вошёл в реку" достаточно глубоко, куда уж теперь деваться то? biggrin.gif Понимаю, что мало кто послушает, но хотя бы прислушаться и подумать ещё разок не помешает... Ребят, нет у вас чувства рынка, НЕ-ТУ, и будет ли оно, и придёт ли в обозримом будущем - не факт совершенно. Как хобби для развлечения это неплохо в разумных пределах, но как профессия - бр-р-р-р wink.gif
P.S. Пардон за сумбурное изложение и несколько менторский, глядя со стороны, тон - нет времени редактировать и шлифовать текст, мысли примерно понятны. Забежал впервые за неск. дней, просмотрел ещё раз ветки, и вот родилась эта бяка smile.gif От чистого сердца и искренне, правда. Не знаю уже, отвечу ли возможным оппонентам, замечу лишь, что желаю всем успеха и удачи, как находящимся в одной лодке и приверженным приоритету структуры, хотя бы теоретически...
Esquire
Цитата(AlexG @ 4.8.2006, 1:24)
О себе замечу - представляй я лет 10-12 назад, во что это всё выльется в реальности - не уверен, что сейчас в этом бы участвовал. Писал бы программы, как ранее, или занимался другой какой деятельностью...

Аналогично, сэр. Истрепленные в лоскутки нервы, ночные вскакивания к монитору, воспалённые глаза и задница в мыле - и всё за среднемесячные 10 - 15%, которые даёт любой невиртуальный бизнес - удовольствие сомнительное.
У новичков принято смеяться над известными трейдерами, пишущими книги, открывающими школы и т.д. - если ты такой крутой, мол, то зачем ищешь другие источники заработка, клепай себе трейдингом бабули; они даже не подозревают о том, какой это каторжный и рутинный труд. И самое главное - постоянно висящий над любым традером дамоклов меч разорения, страх, что вот рынок кардинально изменится и твоя система - кормилица перестанет работать, ощущение неустойчивости и зыбкости жизни.
Хотя всё это субъективно, конечно, и кто-то может торгует легко и посмеиваясь; а кто-то поднимает по 1000% годовых. Но я лично таких не знаю...
дядя Женя
Цитата(Esquire @ 3.8.2006, 11:25)
Аналогично, сэр. Истрепленные в лоскутки нервы, ночные вскакивания к монитору,  воспалённые глаза и задница в мыле - и всё за среднемесячные 10 - 15%, которые даёт любой невиртуальный бизнес - удовольствие сомнительное.
У новичков принято смеяться над известными трейдерами, пишущими книги, открывающими школы и т.д. - если ты такой крутой, мол,  то зачем ищешь другие источники заработка, клепай себе трейдингом бабули; они даже не подозревают о том, какой это каторжный и рутинный труд. И самое главное - постоянно висящий над любым традером дамоклов меч разорения, страх, что вот рынок кардинально изменится и твоя система - кормилица перестанет работать, ощущение неустойчивости и зыбкости жизни.
Хотя всё это субъективно, конечно, и кто-то может торгует легко и посмеиваясь; а кто-то поднимает по 1000% годовых.  Но я  лично таких не знаю...
*

В целом с Вами согласен. Форекс очень трудный, с психологической и интелектульной точки зрения, бизнес. И очень много «поднять» денег рынок не позволяет, как ни странно это может звучать. Ваши 10-15% среднемесячных – это среднестатистический хороший результат у успешных трейдеров (т.е. если не инвестировать прибыль, получается 120-180 % годовых). Что касается других видов деятельности, эти 10-15% в месяц еще нужно заработать, что не так просто и деньги (например, на производство) нужны на порядок(и) выше. Так что не все так плохо, пессимизма по жизни и так хватает, давайте о хорошем… .
vito
до ставок наверное скорректируется
AlexG
Цитата(vito @ 4.8.2006, 14:39)
до ставок наверное скорректируется
Ясненько-ясненько, то вниз волны считали 1-2, теперь вверх заходные 1-2 считаем smile.gif И, думаю, опять не в ту степь - см. пост выше
vandal
Цитата(AlexG @ 4.8.2006, 15:20)
Ясненько-ясненько, то вниз волны считали 1-2, теперь вверх заходные 1-2 считаем smile.gif И, думаю, опять не в ту степь - см. пост выше
*

дааа, нелегко ежикам в тумане. Честно говоря не врубаюсь я в эти левые подсчеты 1-2 , 1-2. Неужто так много растяжений везде , что только на них волновики и живут?

AlexG
Красота...неописуемая smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(AlexG @ 4.8.2006, 16:47)
Красота...неописуемая  smile.gif

Да, неплохо. Всегда приятно, когда подобные движения сопровождаются открытыми позициями в нужном направлении.
Кстати, опять о фунте. На 4Н я насчитал 5 или 6 единиц в качестве заходных. Так что то ли еще будет. И ни о каких наборах троек речь идти не может.
7th Guest
А я закрыл лонг на 2875 EUR, так как полагаю, что в ближайшие 2-3 недели будем откатываться по доллару перед новым заходом. Может, сегодня еще и дадут повыше, но я этого уже не увижу, поскольку через час уезжаю в теплые края и несколько недель не буду морочить вам голову своими каунтами. biggrin.gif

Всем успехов...
ProstoTrader
Прошу заметить, что статистически фунт выбрал все возможные лимиты по недельному росту.
пс. сори за оффтоп
Александр /FXO/
Цитата(ProstoTrader @ 4.8.2006, 17:11)
Прошу заметить, что статистически фунт выбрал все возможные лимиты по недельному росту.

И что из этого следует? Кабель, бывало, проходил и по шесть фигур за неделю. К тому же нельзя исключить возможность гэпа в понедельник при таких раскладах. Я очень хорошо помню гэп осенью 97-го в 115 пунктов с открытия, так как в пятницу ликвидировал позицию.
Самое лучшее сейчас - не смотреть в монитор недели 3-4, а может и пару месяцев, поставить профит, а по прошествии нескольких недель включить и приятно удивиться.
AlexG
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.8.2006, 16:57)
Да, неплохо. Всегда хорошо, когда подобные движения сопровождаются открытыми позициями в нужном направлении.
Кстати, опять о фунте. На 4Н я насчитал 5 или 6 единиц в качестве заходных. Так что то ли еще будет. И ни о каких наборах троек речь идти не может.
Нет, я совсем не о своих позициях, я только о графиках, а именно GBPUSD и EURGBP - особенно, нужная пропорция сохраняется и подтверждается...
Кстати, понимаю, о чём Вы говорите (про фунта), выглядит впечатляюще, понятно, но сам факт наличия 5-6 потенциальных заходных должен настораживать прежде всего smile.gif Тем интереснее будет посмотреть концовку (переключение или проход в реперной точке), думаю, уже в этом месяце можем определиться. Тогда и поглядим, могут иметь место тройки или нет. Я ориентируюсь прежде всего на более крупные масштабы, это часто помогает.
И ещё - я даже не особо напрягаюсь, как эту волну "В" (ПОКА всё же так считаю, повода нет метаться) внутри разметить - парой WXY (т.е. двойным зигзагом), или же чем-то типа 3-3-5. И там, и там, как ни размечай, не хватало последней ветки. Теперь она есть, очень хорошо, можно скоро начинать готовиться морально к открытию позиционных шортов в район 1.60-1.65, как Вы ранее говорили. Ну, для этого надо ещё застрять в зоне ниже 1.9550 и показать признаки разворота, не без этого wink.gif Мои доп. инструменты вроде показывают на этот сценарий, помимо техники ЕВА (дневной цикл повышения перешёл экватор, бОльшая половина по времени пройдена, недельный сформировал цикл и наметил 1-й сигнал на разворот (нужен и 2-й подтверждающий, но здесь ещё рано, в этой точке при такой динамике его ещё и не может быть), месячный находится в середине снижения в районе 0, сейчас взята пауза, что понятно)... Хорошие и надежные "подтверждалки", пусть они и вторичны, значат очень много, помогая с бОльшей вероятностью выбрать нужный вариант. В общем, в этом месяце будет очень интересно, прежде всего для определения того, куда двинемся в ближайший год.
7-му Гостю: Ну, у Вас каунты получше других будут, не надо так уж себя то smile.gif Счастливо Вам отдохнуть, в футбол, может, там поиграете, а? А то всё теория, а практику тоже не надо забывать biggrin.gif
Esquire
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.8.2006, 17:22)
Самое лучшее сейчас - не смотреть в монитор недели 3-4, а может и пару месяцев, поставить профит, а по прошествии нескольких недель включить и приятно удивиться.
*

угу. Только в длительный запой придётся уйти, по рецепту PhD smile.gif
vandal
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.8.2006, 16:57)
На 4Н я насчитал 5 или 6 единиц в качестве заходных. Так что то ли еще будет. И ни о каких наборах троек речь идти не может.
*

Та не врядли , вона евра и франк не согласны вслед переть, да и ваще GBPUSD - это кунст-камера форекса с точки зрения волн.
$-)
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.8.2006, 17:52)
*

на монитор смотреть надо и очень пристально, как раз самое время смотреть перспективу такой резвости основных валютных пар на предмет изменения волновой картины на крупных таймингах... как будем описывать, глубокоуважаемые, поход евры выше 1.37 и фунтика выше 2.0000 - спишем на иррегуляр в большой В ?
AlexG
Цитата($-) @ 4.8.2006, 18:01)
... как будем описывать, глубокоуважаемые, поход евры выше 1.37 и фунтика выше 2.0000 - спишем на иррегуляр в большой В ?
Зачем говорить о том, что ещё не произошло? Если так случится, тогда и будем думать. Лично я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в этом, особенно в походе евры выше 1.37 сразу же в этой ветке. Нет, как был план искать позицию с прицелом на 1.10 (а, может, и ниже) в ней, так и буду делать. Не сейчас немедленно, конечно, но, надеюсь, что скоро smile.gif Дублирую ещё раз сюда из пред. поста про мой "циклический" индикатор: дневной цикл повышения перешёл экватор, бОльшая половина по времени пройдена, но разворота пока нет, недельный сформировал цикл и наметил 1-й сигнал на разворот (нужен и 2-й подтверждающий, но здесь ещё рано, в этой точке при такой динамике его ещё и не может быть), месячный находится в СЕРЕДИНЕ снижения в районе 0, сейчас взята пауза, что понятно... И вообще, что все всполошились, я не пойму? Или забыли, что волны "B" или "2" чаще бывают более 0.618 от "А" или "1", под 80%, а то и возвращают в точку начала движения по уровню? В чём проблема? Или разве структура изменилась? Вроде бы всё пока соответствует, "внешне и внутренне", тому плану, которого практически все здесь до недавнего времени придерживались. И вдруг... unsure.gif Просто тогда было рановато, а сейчас время приближается smile.gif
балевик
Цитата(AlexG @ 4.8.2006, 21:25)
И вдруг...  unsure.gif  Просто тогда было рановато, а сейчас время приближается  smile.gif

Вот именно! Времени все меньше и меньше...
vito
Ну поняслось, тут однако интрадёй, а вы как всегда, трактаты. Я сегодня не присутствовал на раздаче, но ранее выражал пожелание купить пониже на второй волне зелёной. Не для интрадея ессно. Надежда есть ещё.

Правда вторые волны, как я показывал в разделе иррегуляров, бывают с такими дохлыми С, что иногда на них надеяться в интрадее не приходится.
$-)
Цитата(AlexG @ 4.8.2006, 18:55)
Зачем говорить о том, что ещё не произошло? Если так случится, тогда и будем думать. Лично я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в этом, особенно в походе евры выше 1.37 сразу же в этой ветке.
*

Дело не в том дойдет или нет, а в том, что с проходом вверх 1.3000 изменится волновая картина на длинных. Т.е. та волна, которая благополучно живет уже много месяцев и считает себя буквой «В» и разумно предполагая что она тройка и уже закончилась вдруг осознает что ей предстоит смена пола wink.gif и она станет хоть кривой (уж очень страшная единица), но пятеркой, в следствии чего ей придется еще и имя менять на 1 или А (я надеюсь до Вас уже дошло что «В» пятеркой не бывает, и с учетом того что та волна которая идет сейчас по евро с 1.2449 является пятеркой и никаким макаром не может сделать волну «В» тройным зигзагом)
AlexG
Цитата($-) @ 4.8.2006, 19:05)
Дело не в том дойдет или нет, а в том, что с проходом вверх 1.3000 изменится волновая картина на длинных.
...
я надеюсь до Вас уже дошло что «В» пятеркой не бывает, и с учетом того что та волна которая идет сейчас по евро с 1.2449 является пятеркой и никаким макаром не может сделать волну «В» тройным зигзагом)
1) я так не считал и не считаю, что что-то изменится, пока не выйдёт выше 1.366*. Но это общее соображение, а если конкретнее, то подьём евро от 1.1640 до 1.2320, на мой взгляд, 1-й волной никак являться не может, поскольку с большой вероятностью представляет собой двойной зигзаг вида WXY. Я очень внимательно всегда слежу за заходными структурами, с чего начинается всё движение, это многое потом определяет и позволяет избежать многих "ошибок" в дальнейшем. Я уже кому-то писал про это, и на форуме где-то есть даже каунт этого куска за авторством Александра FXO, с которым я здесь полностью согласен. Вам же терпеливо повторяю ещё раз, поскольку раньше не встречал, вроде Вы человек новый. Полистайте форум, если это интересно, прежде чем... smile.gif
2) Я не очень понял, что за движение от 1.2449, но, как заметил выше, раз всё началось с тройки, дальнейшие пятёрочные диагонали и импульсы, даже если они и есть в составе, уже "не страшны". Повторяю ещё раз то же самое, что и по фунту - либо будет двойная пара WXY, либо 3-3-5, мне это безразлично АБСОЛЮТНО, как разметить эту "В", главное, что текущая веточка уже должна быть последней при любом раскладе, это гораздо важнее. Что касаемо того, что до меня дошло, то да - дошло, я волну "В" никогда пятёркой считать не буду. Но вот такой авторитет, как Александр FXO, как-то упоминал, что, по его мнению, бывает "В" и чистым импульсом, крайне редко, но бывает. Другой авторитет, //\\ , с этим не спорил. Так что... Каждый выбирает для себя своё. Но это так, к слову smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.