Цитата(Александр /FXO/ @ 5.8.2006, 13:59)
Похоже, что дело обстоит именно так, по крайней мере у кабеля. Его таргет на данный момент наблюдаю в районе 2.0.
Рассмотрите повнимательнией W-D-4H, там же все написано. Такие структуры, что образованы сейчас на D-4H, быстро не разворачиваются и длятся долго.
Надо признать, на длинных, судя по всему, изображен иррегуляр.
Я давно и внимательно смотрю, и именно W-M в первую очередь, ну и D тоже. Повторяю: текущую ветку в общем-то ожидал, подъём рассматриваю как начавшийся с тройки (вариант 1-2, 1-2 и далее допускаю, но как гораздо менее вероятный по многим параметрам и посему НЕ рабочий), и пока весомых причин (кажущиеся 5-6 заходных на H1 - не есть весомая причина, пусть докажут) менять стратегический взгляд совершенно не наблюдаю, наоборот. Если после предполагаемого окончания текущей вложенной корреции сделают предполагаемое же последнее движение вверх и прошьют при этом целевую зону 1.92-1.93 - тогда подумаем и посмотрим ещё более внимательно
А так торопиться не надо с выводами, Вы вот недавно так же явно собирались сразу на 1.65, и я стратегически с этим согласен, просто пока было и есть рановато...
Цитата(asd™ @ 5.8.2006, 21:18)
а не рано ли ?...
склоняюсь корректировать свой ранее предполагаемый сценарий ..
(процентов так на 90 мои совпадали с вашими вариантами ...ещё с конца 2005),
неприятный момент ...когда приходится корректировать то, к чему долго настраиваешься ...
- мне кажется верхушка состоится теперь выше 1.31-32
т по времени - в районе последней декады сентября или вообще октября ...
посмотрим по мере развития ...
Всегда приятно встретить единомышленника, хотя мы и одиночки по роду деятельности
Да рано, конечно, просто я не совсем удачно выразился - точнее, не в том масштабе
Поскольку речь вообще шла о годовой перспективе, слово "скоро" и надо понимать в этом разрезе, т.е. месячишко ещё должны покантоваться, насчёт октября вот не уверен, а август - точно (ну и некоторую часть сентября вроде). Кажется, я ранее об этом упоминал в согласии с Александром FXO, правда, потом оказалось - он немножко другое имел в виду
... Про 1.32 сейчас не скажу (почему нет, вполне), но хоть 1.30 хотелось бы увидеть для определённости.
По поводу собственной персоны отвечу потом, может быть. Это не так актуально и интересно. Пока лишь замечу, что наш "брат", миротворец Балевик, верно понимает основную суть вопроса
P.S. "И это всё не интрадей" :-)))