Цитата(AlexG @ 24.8.2006, 0:19)
Kosh: Ну Вы опять удивляете, прямо промолчать не даёте
AlexG вы угадали :)
Я думаю вы понимаете, что я это писал как бы в переносном смысле. Все мы одновременно находимся в разных состояниях, по этому то что одному ясно, понятно или неинтересно(или нет времени) обратить внимаение (на какую-то ситуацию) тем, кто учится, а другому вполне может быть и есть время - дело ведь душевное ( тоесть зависимое от настроения) .
Как же это можно, полагаться в своих торговых решениях на то, что никто ничего НЕ написал на форуме? И когда пишут, надо самому думать и решать, ну а здесь то...
В том то и дело, что я с вами вполне согласен.
Однако уж если мой ум и желание решели что им еще нужен и EWA и раз уж они обеспечивают меня желанием и интересом к этому делу, то на период своего "духовства" в EWA ( типа стажа по армейскому варианту ) торговый план обычный (как пару лет назад): - понимаю - торгую. непонимаю - пропускаю, ищу источник для того чтобы подчерпнуть информацию для примера ( одна из самых первых стадий обучения - когда учитель показывает ученику и говорит - смотри как это я делаю).. ( можно долго пытаться рассказать о том как должна выглядеть рукописная заглавная буква А.. однако эффективнее чем метод - "смотри как надо" для подобных вещей - еще не нашли)
По этому мне, как новичку конечно же хочется узнать - а что старички думают о текущем моменте (тоесть нужен источник знаний, желательно более детальный ), а источников не так уж и много - один платный; этот форум; ДВ. И все равно остается много вопросов, которые решаешь неправильно. ( ведь если вы к примеру не будучи хирургом возьмете какой либо странный их зажим-разжим, то вполне можете и не так его взять как полагается по их правилам, а потом не так и будете его и дальше брать, пока вам не покажут спецы как его пальцами то брать и куда их по правильному применять.)
девеча (вчера и сегодня) поговорил с местым филиалом ФК, мол - пойду в учиничество (у них курс по EWA появился), а вот говорят - пока что только дистанционно ( тоесть книга и доступ к виртуальным классам), это совсем не то.. учился я у них и очно и дистанционно. по фибоначчи. очно еще кое-что ( вот только за 2 дня врят ли это можно назвать обучением).. а заочно ( повторно проходил) - ну это просто доступ к закрытому форуму.. вопросы задаешь, учитель по возможности отвечает когда есть время.. но к сожалению про их преподавателя волновика я ничего не знаю и не нашел отзывов ( может и пропустил) на просторах интернета ( кроме сайта ФК)..
К чему это я - а к тому что из-за отсутсвия ( на сегодня) каких либо других возможностей обучения, то к тому, что имею - отношусь с вниманием и бережно :). по этому, когда на форуме длительная тишина в течении дня, то стараюсь хотя бы раз в день (а то и реже, чтобы не быть назойливым) спросить о текущей ситуации ( даже и в косвенной форме).. ведь ветка всетаки - Intraday :)
Тем более причины "ненаписания" могут быть самые разные: некогда; просто не хочется; так очевидно, что и писать особо нечего (как в последние дни); да мало ли какие...
согласен с вами.. ответил по этому вопросу - выше.
P.S. вы кроме моих слов, которые вас удивили, видели там еще и каунт был :) судя по тому что у вас нет замечаний, он, как вариант ,вам вполне понравился?