Цитата(MaxKub @ 2.9.2006, 1:03)
А мне вот геометрические построения Vito порой очень нравятся, иногда пытаюсь взять их на вооружение, однако, иногда этих линий на графиках у него так много, что цене просто некуда деться, как только не воткнуться в одну из них
когда я был в учениках по фибо.
учитель всегда обращал внимание о том, чтобы не захламлять фибами все пространство.. а то "торговать не будет возможностей - везде будут узлы и согласия от разных размахов и коррекций".
А по началу так и получалось - у меня столько этих линий было, что я и торговать не мог.. потому как сидел и ждал что "вот от этой щас отобьется"... а цена шла куда ей надо было и действительно останавливалась на какой-то фибе.. вот только я не мог торговать.. потому как расстояния межд узлами в этой чудо-графике было чуть ли не по 10-30 пипсов и везде мерешился отбой от них
я не знаю - верно ли у vito или нет..
я только знаю, что когда подобное творение у меня было по фибам, то торговли - небыло. Пока не разобрался где же что и как.. графики стали более ясными и не а-ля Пикассо

P.S. Линии нарисовать - легко.. это каждому видно. А вот разметить каунтинг - нет. Vito и не нужно говорить что везде обсуждался

! везед то везде.. а вод ДВ(Дмитрий Возный) похоже будет немного удивлен тому что случилось

К примеру у того же MaxKub была нирисована нижняя граница канала без учета того, что вниз пошла 5-3-5, а это явно глубже, чем линия по 1-2.
У меня были вопросы

Вы сами предложили общаться грамотными диаграммами .. что же за каунтинг без обозначения волн?