Цитата(AlexG @ 22.9.2006, 2:03)
Ну, Александр, вот от кого-кого, а от Вас такой картинки не ожидал
Так я и от фунта такого поворота событий не очень-то ожидал, но, зная слишком хорошо его подлую натуру (меня еще в 97-98гг на одной из торговых площадок называли большим специалистом именно по фунту, я кабелем тогда занимался очень плотно, поэтому знаю некоторые его излюбленные повадки), вполне можно предположить и упомянутую комбинацию.
Цитата
Ну ладно, тройку в первой заходной Вы таким образом убрали, но там же каждая последующая 1-2 опять троечная (особенно самой малой вложенности, в масштабе 4Н плохо различимая, впрочем).
Откуда каждая-то последующая? Разве что только еще одна, потом идет чистый импульс. Но и это только так кажется, если внимательно рассмотреть эту вторую якобы "тройку" именно на самых коротких, то там как раз не тройка, а иррегуляр становится более очевидным.
[attachmentid=2204]
В общем, время покажет, сейчас же я рассматриваю возводящуюся конструкцию больше из академического, а не игрового интереса. Когда мне что-то не нравится в структуре, я предпочитаю занимать место в зрительном зале.
Цитата
Если уж допускать рост фунта выше 1.915, то почему этого не сделать в виде троечной диагонали, например? Тогда не надо будет искать импульсы 1-2-3-4-5 там, где их нет.
По ночам вредно работать, зоркость не та, многие детали из виду упускаются ) Возможность диагонали я уже отметил, но, судя по начавшемуся растяжению, ее может и не быть. Равзе что eur/gbp рванет вверх ракетой.
Конечно, как тройка первая волна смотрится гораздо более привлекательней, чем упомянутая картина в стиле С.Дали, и как один из вариантов этот сценарий также вполне допустим.