Как-то не хотелось снова лезть в эту тему давно минувших дней, но вот сегодня попалась она мне на глаза, почитал я ее, потом прошел по ссылке, которую оставил iordaki здесь:
Цитата(iordaki @ 14.8.2009, 0:00)
Вот мой укус на одном из форумов Возного
Click hereи был немало удивлен таким резвым наездом в мой адрес со стороны Возного.
Не могу не выразить своего отношения к подобным инсинуациям, которые устраивает Возный в форуме своего очередного работодателя:
"во-вторых, могу повторить еще раз, посты с форума Александра, который лично мне известен исправлением постов и своих прогнозов задним числом (форум то карманный, что хочет, то и делает), во внимание никак не могу принять, уж извините. если есть материалы из заведомо независимых источников - пожалуйста, представьте их."
Что тут можно сказать, ложь от первого до последнего слова, я никогда не исправлял ни свои посты, ни каунты, если только не находил в них очевидных случайных ошибок или опечаток. Поднимать дискуссию, так ли это на самом деле или нет, считаю занятием бессмысленным, бесполезным и ненужным, так как те трейдеры, кто наблюдает за моими каунтами уже в течение многих лет - а таких немало, могут подтвердить, что мои слова содержат истинную правду. А Возный лжец и плагиатор. Да и вообще, это довольно-таки слабый волновик, у многих из присутствующих здесь, на форуме, знания и чувство рынка на порядок выше, чем у этого, с позволения сказать, "гуру волнового анализа" (вроде так его именует в рекламных баннерах работодатель, чем делает себе мощную антирекламу и подмачивает репутацию). Профессиональные навыки Возного в EWA можно кратко охарактеризовать примерно так: "посмотри на каунты Возного и сделай наоборот - это залог успеха". Опытным волновикам эта особенность Возного хорошо известна, поэтому основная его деятельность сводится к обработке и зомбированию неокрепших умов начинающих эллиоттчиков псевдоволновым учением и каунтами нередко бредового содержания.
к темеЦитата(iordaki @ 16.8.2009, 23:05)
Может все таки Пречтеру написать, просто рассказать, просто поставить в известность. Я понимаю что изменить мало что получится, но чтоб "другим" жизнь малиной не казалось и опустить ногами на землю.
Я был бы не против. Возный уже дискредитировал себя со всех позиций, и как волновика, и как порядочного человека.
p.s. по большому счету, за такие слова в приличном обществе морду лица немного поправляют... Так что, Дима, рекомендую задуматься.